Кейтеринг – выездной ресторан, который сам приезжает к клиентам в оговоренное место и время. Понятие «кейтеринг» настолько широкое, что аналогичного слова в русском языке просто нет. Ведь организация банкетов, фуршетов, новогодних праздников, свадебных торжеств, корпоративных новогодних утренников.
Ресторан под ключ — предоставление благоустроенных площадок заказчикам услуг (компаниям) для проведения различных мероприятий. Это могут быть вестибюли, бальные залы для совместных приемов, кухни для приготовления и приготовления пищи, помещения с холодильными шкафами для хранения продуктов; помещения и оборудование (посудомоечная машина, ванна для дезинфекции посуды); для хранения напитков, столовых приборов. Комната со столовыми приборами, скатертями, аксессуарами нужны для украшения столов и залов.
Кейтеринговые компании, предоставляющие услуги кейтеринга, имеют такую материально-техническую базу, что могут организовать и провести практически любое мероприятие, в любом месте, по желанию своих клиентов. В последнее время стало популярным проводить корпоративные праздники не только в помещении, и на природе. Совершайте регулярные поездки на природу, подальше от шума, пыли.